Fitet Veneto
Notizie

Oro Veneto al Trofeo internazionale “Transalpino”

La ciliegina sulla torta per la compagine Veneta presente alla 24^ edizione del “Trofeo Internazionale Transalpino” svoltosi  a Torino il 24 e 25 ottobre è stata messa dal giovane atleta SHASA PELLIZZON (classe 2003) tesserato per la Polisportiva Bissuola Mestre. Shasa ha infatti vinto la medaglia d’oro nel torneo di singolare perdendedo pochi set e battendo uno ad uno avversari piu’ titolati come il piemontese Sulis Jacopo, (atleta  piu’ volte convocato in Nazionale Ragazzi) sconfitto in semifinale, e Maffei Filippo atleta Lombardo (cat Allievi classe 2001) battuto in finale. Il “Veneto” ottenuto anche un buon quarto posto nella gara maschile riservata alle squadre con SHASA PELLIZZON e ANDREA SPOLAORE ( POL Bissuola Mestre) ed un sesto posto nella gara a squadre femminile con SOFIA VALOTTO (Duomofolgore Treviso) e SOFIA SOMMAVILLA ( POL. Fondazione Bentegodi VR) che nel singolare si sono poi piazzate nella seconda parte della classifica . Le nostre ragazze erano tra le partecipanti piu’ giovani ( di eta’ e per esperienza) ed hanno dovuto scontrarsi con atlete piu’ navigate e piu’ “anziane” maturando a loro volta una esperienza preziosaSoddisfatto del risultato e della prestazione di tutti i ragazzi il tecnico Olawale Segun Abayomi che ha accompagnato i giovani atleti nell’avventura Piemontese  “Ola” e’ dell’avviso che i nostri portacolori,presenti a questa edizione, ma anche tutti gli altri giovani Veneti, impegnandosi in allenamenti quotidiani, se poi convocati dal CRV, potranno dire la loro nelle prossime edizioni del Trofeo , a cominciare gia’ dal prossimo anno in Alto Adige, regione che ospitera’ la 25^ edizione del Trofeo. Complimenti a Shasa,Andrea,Sofia e Sofia da tutto il CRV.