Fitet Veneto
Giovanili Notizie

Torneo Regionale Caorle. Pellizzon che spettacolo

CAORLE. Daniel Saltarello (Tt Sarmeola) fra i Giovanissimi, Jacopo Cipriano (Bissuola Mestre) nella categoria Ragazzi, Alessandro Mazza (Tt Sarmeola) in quella Allievi e Shasa Pellizzon (Us Trevignano) fra gli Juniores sono i vincitori del torneo regionale giovanile disputato a Caorle, in provincia di Venezia.

Risultati nel complesso in linea con i pronostici della vigilia a parte la gara dei Giovanissimi dove Saltarello è venuto fuori nella parte bassa del tabellone battendo nei quarti il compagno di squadra Giovanni Tomaselli, testa di serie numero 2.

Nel torneo Ragazzi, Cipriano era il favorito e alla fine si è imposto con autorità senza cedere un set battendo in semifinale Giovanni Balduin (Tt Star) e in finale Giovanni Scucchiaro (Redentore Este).

Molto più sofferta è stata la vittoria di Mazza fra gli Allievi. Qui c’è stata la bella prova di Sofia Valotto (Polisportiva Treviso) che in semifinale ha costretto Mazza al quinto set.

Nel torneo Juniores il grande favorito era Daniel Gaybakyan, protagonista di un grande inizio di stagione in serie B1, ma in finale il giovane bulgaro si è dovuto arrendere a Shasa Pellizzon al termine di un match altalenante e intenso con il veneziano avanti 2-0, poi raggiunto ma alla fine vittorioso.

Anche qui una bella presenza femminile con Chiara Visentin (Polisportiva Treviso) semifinalista.

A Caorle si è disputato anche il torneo di categoria Over 2000. A vincerlo è stato il trevigiano Franco De Vincenzis in finale su Antonio Luzzi del Tt Sarmeola. Anche qui finale ricca di emozioni e vinta dal primo per 11-9 al quinto.

Singolo Ragazzi.

Semifinali: Cipriano b. Balduin 3-0 (6, 9, 6), Scucchiaro b. Fantoni 3-1 (-9, 8, 8, 10).

Finale: Cipriano b. Scucchiaro 3-0 (7, 6, 8).

Singolo Allievi.

Semifinali: Mazza b. Valotto 3-2 (-8, 5, -12, 7, 5), Pelosin b. Traldi 3-2 (8, -4, -8, 3, 10).

Finale: Mazza b. Pelosin 3-1 (-8, 12, 9, 6).

Singolo Juniores.

Semifinali: D. Gaybakyan b. Visentin 3-0 (5, 7, 6), Pellizzon b. Benvegnù 3-2 (7, -2, -4, 9, 9).

Finale: Pellizzon b. Gaybakyan 3-2 (3, 10, -5, -9, 9).

Singolo over 2000.

Quarti: Tamiazzo b. Marampon 3-2 (-10, 3, 8, -7, 2), Luzzi b. Ziliotto 3-1 (10, -9, 9, 6), Zannoni b. Scussat 3-1 (6, -9, 7, 3), De Vincenzis b. Pastorio 3-1 (7, -10, 9, 9).

Semifinali: Luzzi b. Tamiazzo 3-1 (-11, 9, 5, 4), De Vincezis b. Pastorio 3-1 (6, -9, 8, 8).

Finale: De Vincenzis b. Luzzi 3-2 (11, -8, -8, 8, 9).