Fitet Veneto
Campionati Italiani Giovanili Notizie Tornei Nazionali

Campionati Italiani Giovanili a Squadre “Terni”

Ottimo risultato del Vergati Tennistavolo Sarmeola ai Campionati Italiani Giovanili a squadre 2019, che si sono svolti a Terni dal 28 al 31 marzo; nel Torneo a Squadre Maschili Giovanissimi e Allievi, gli atleti veneti sono riusciti a sovvertire i pronostici che li ponevano, in base alle classifiche nazionali, rispettivamente all’ottavo e al decimo posto. Condotti dagli allenatori Gabriele Saltarello e Claudio Vecchiarino, sia i Giovanissimi che gli Allievi hanno vinto tutte le partite ad eccezione di quelle con le prime 2 squadre classificate nei rispettivi tornei, classificandosi così al quinto posto, proprio ai piedi del podio. Per quanto riguarda la categoria giovanissimi il titolo è stato vinto dal Tennistavolo Ennio Cristofaro Casamassima in finale sul Tennistavolo Vi.Ga.Ro. Siracusa Nella finalina di consolazione l’A4 Verzuolo ha prevalso per 3-1 sul King Pong di Roma. Per la categoria allievi si è imposta con pieno merito la Polisportiva P.G. Frassati, che ha battuto in finale per 3-0 il Tennistavolo Torino, Nella finale per il terzo e il quarto posto, ha avuto la meglio lo Stet Mugnano per 3-2 sulla Teco Corte Auto Cortemaggiore. L’altra squadra veneta impegnata nella gara allievi il San Bartolomeo Franzoni si è classificata al quindicesimo posto, nienta da fare invece nella categoria Junior, dove le nostre squadre rispettivamente del Treviso e del sarmeola si sono piazzate rispettivamente al 10 e al 20 posto.