Fitet Veneto
Campionati Veneti Notizie Veterani

I Veneti Senior e 5^ Categoria fanno da apripista

Lunedì 6 gennaio, è stato un giorno di intenso agonismo, infatti presso il Paleste organizzato dalla Star TT di Este, si sono svolti i primi campionati Veneti singoli e doppi maschili e femminili, senior e 5^ categoria, gare queste che fanno da apripista e sono le più ambite in regione perché vengono assegnati i titoli di campioni Veneti 2020.
La giornata è iniziata con le gare di doppio dove hanno fatto da mattatori i padroni di casa dello Star TT, con la coppia Dal Moro Marco/Barbetta Alex che si è imposta nei doppio maschili di 5^ categoria e Senior, mentre nel doppio Misto ha visto prevalere Dal Moro Marco/Zibritchi Anastasia sempre dello Star TT

Doppio Maschile 5^ Cat.
1° Dal Moro Marco/Barbetta Alex, 2° Beggio Matteo/Bergamin Elia, 3° a pari merito Larentis Alberto/Viviani Gabriele E Belluco Walter/Marchetti Alessandro

Doppio Misto 5^ cat.
1° Dal Moro Marco/Zibritchi Anastasia, 2° Bortoletti Marco/Franzoni Giulia, 3° a pari merito Campagnolo Domenico/Giacometti Pia, David Francesco/Favero Maria Rosaria

Doppio Maschle Senior
1° Dal Moro Marco/Barbetta Alex, 2° Di Maggio Dario/Longato Simone, 3° a pari merito Rashidy Nicolò/Giuliari Matteo, e Larentis Alberto/Bedendo Emanuele

La giornata è poi continuata con la gara di singolo 5^ categoria, ancora una volta il titolo di campione veneto 2020 se l’è aggiudicato un padrone di casa Simone Longato che in finale ha prevalso con un netto 3 a 0 su Davide Tamiazzo dei Leoni S. Marco

Singolo 5° Categoria Maschile
1° Longato Simone, 2° Tamiazzo Davide, 3° a pari merito Giuliari Matteo e Melnic Nichita

Nella gara di 5^ categoria femminile il podio ha rispettato i pronostici delle teste di serie, in questa gara si è imposta Giulia Franzoni del Tennistavolo S. Bartolomeo per 3 a 1 sulla veterana Maria Rosaria Favero della Polisportiva Treviso che non le è bastato tutta la sua esperienza messa in campo per domare la giovane Giulia.

Singolo 5^ categoria Femminile
1° Franzoni Giulia, 2° Favero Maria Rosaria, 3° A Pari Merito Warnakulasuriya Nethmi Fernando E Giacometti Pia

Le gare sono terminate con il singolo Senior ultimo titolo in palio, questa volta se l’è aggiudicato Matteo Peluso della Polisportiva Bissuola solo al 5° set su Nicolò Rashidy della ASD S. Pancrazio Verona